客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 游食天下 > 感觉是骗不了人的-蛋挞王

感觉是骗不了人的-蛋挞王

2012-02-08 19:10:33
珊珊的吾三吾四美食博客
珊珊的吾三吾四美食博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

蛋挞,基本上是我小时候每次去喝茶时必点的点心,每一次我都拿了一碟三个,但放到桌面上往往都给别人分了,好运的还能得到一个或者是跟别的女人分那么半个,每次我都会想,如果我可以一次过拥有一碟蛋挞就好了。前几天,我终于实现了多年的愿望。

蛋挞王的蛋挞

前几天,有一个人,专程去搭了9个站地铁去中山八的大哥嘉乐蛋挞王买了一盒蛋挞给我。

地址在这里,我就懒得写了。

一盒8个,1.8一个。

上面还有水的蛋挞王

很明显,这个像曲奇一样的底皮就是牛油蛋挞了。上面还有一层糖水汁浮在面上,咬起来松软,蛋浆的味道浓烈,而且还带着淡淡的余温,新鲜出炉的蛋挞真的是不一样。

但是蛋挞,只适合吃1/2的,因为再吃下去,就会感觉很腻,而且剩下的1/4吃起来就感觉到有点困难了。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多