美食天下

饮食健康

家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 三天见效的苹果减肥法

三天见效的苹果减肥法

2007-5-22 10:53:14

众所周知,“一天一苹果,医生远离我”。苹果的食用功能,已获得许多科学家证实。例如不必挨饿,不必吃药,不必花钱,只要在3天内纯吃苹果,吃饱为止,可以减轻3至5公斤。这是日本流行的“三日苹果减肥法”。

苹果含有较多的钾, 较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物,可降低癌症发生的机会。

由此可见,苹果是很健康的水果。想想,如果三天纯吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗?

三天见效的苹果减肥法

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  • 告别白开水 加点水果料美颜又排毒

    饮食健康 > 瘦身美容

    最近总是感觉身体负担很重,好像堆积了特别多废物和毒素吗?那么想要恢复健康的你可以考虑一下通过多喝水来调理。加入下面这几样食材,不仅可以提升排毒养身,甚至瘦身的效果,还可以让平淡无味的水多一份清新怡人

  • 排毒养颜食物 养出水嫩好皮肤

    饮食健康 > 瘦身美容

    吃什么对皮肤好?想要皮肤好,就要做好排毒工作,高油脂、高热量、高糖分除了让你体重增加,还会让肌肤变得粗糙油腻,春季常吃下面10款排毒减肥食品,让你美容同时不忘减轻体重哦!

  • 这几种蔬果吃出无斑美肤

    饮食健康 > 瘦身美容

    肌肤是反映身体内在健康的窗口,当皮肤上出现各种各样的斑痕时,爱美的女性们都会感到很纠结,那么,吃点什么能有助于减少脸部斑痕呢?

  • 既能解馋又不会长肉的零食

    饮食健康 > 瘦身美容

    毫无疑问,无聊时不停吃零食一直都是保持身材的大敌。但人往往在下午很想吃一些零食,不是为了饱腹,只是为了解馋。美国《ELLe》杂志为你推荐9种既可以解馋热量又很低的零食,解决你嘴馋又怕胖的困扰。

  • 女性吃鱼油到底有什么功效?

    饮食健康 > 瘦身美容

    鱼油中含有丰富的DHA和EPA等对健康有益的脂肪酸,不久前39健康网也曾撰文《鱼油有助健康长寿?几招营养效率吃鱼油》告诉大家如何才能有效率地摄取鱼油,今天来向大家讲述一下女性吃鱼油的好处。女性吃鱼油到底有什么功效呢?

  • 这些都是身体最爱的抗老食物

    饮食健康 > 瘦身美容

    身体每个部位都有属于自己的“使用期限”,但这并非表示身体的器官到了一定期限后就要“过期”,利用食物,能够为各个器官进行抗衰老,延缓“使用期”,来看看身体各器官最喜爱的抗衰老食物吧。

  • 春季常见四种排毒菜

    饮食健康 > 瘦身美容

    春天是一个疏肝排毒的季节,因为冬季长期的高脂高热量饮食使人体积聚了大量的“毒素”,适当吃些应季蔬果能够清脂排毒、润肠通便,让整个人舒爽起来。

  • 低热量食物让你吃到high,瘦到爆

    饮食健康 > 瘦身美容

    蛋白质让人有饱腹感,因此接下来的时间 不容易觉得饿,吃的也就少些。炒蛋和蛋卷是最好不过的选择,但是如果上班前没 时间做的话,可以在周日烤些菜肉馅蛋卷饼,切成片,冷藏,接下来一周可以吃这个。

  • 哪些食物吃了对皮肤有益

    饮食健康 > 瘦身美容

    一白遮三丑,这话女人都知道。但是要养出水嫩的肌肤,还真不是一天的功夫。也许你该反省一下日常生活中是不是掉进甜蜜的陷阱了——吃糖过多会伤害皮肤。那么就该来看看哪些食物对皮肤有益了。

  • 盘点食物中的排毒高手

    饮食健康 > 瘦身美容

    近些年来,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能,同时还能减少人体对一些毒素的吸收,促进其从肠道排出。因此,从这个角度来说,食物中有一些“排毒高手”。

饮食健康

热荐 缺啥补啥 秘方

推荐专题

新专题 话题 活动