客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 使宝宝爱吃奶粉小妙招

使宝宝爱吃奶粉小妙招

2012-2-7

当是个奇怪的宝宝,生下来就能一下子吃70-80ml奶粉,然后一觉睡到天亮。后来吃母乳每天总是加100ml的奶粉,但也不知哪一天开始,突然就不喜欢吃奶粉了,每天吃奶粉都不爽气,因为还有母乳,所以我也不太在意。在她4个月的时候,我上班了,可她奶粉还是吃那么少,每天就上午吃个90-120ml,如此这般到7个月,突然一口都不吃了。每天吃奶就象在和妈妈打架。我的奶已经不多了,只在晚上喂她一点。以前的小胖胖虽然基础好,但有几个月体重都没怎么长,急死我了。

使宝宝爱吃奶粉小妙招

现在丁当8个月了,终于又开始吃奶粉,基本上午吃了180ml,下午吃了210ml,晚上吃120ml,再加上我的母乳,终于达到标准了。

那么长时间尝试让她吃奶粉,我已经试过了所有看到的方法,最终是哪个方法起作用也不太明确,可能有一个综合的影响。只有同病相怜的JM才能体会不吃奶粉的妈妈有多无助,网上也看到太多求助文章,因此我在终于成功的情况下把我的经验总结一下,希望能给有同样问题的JM一点帮助。

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类