客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

实力抗疫,品珍鲜活“强势出击”

2020-03-16 18:39:01

在新型肺炎疫情侵袭祖国大地的时候,不少国人和企业也没有退缩,知名的O2O生鲜产业链平台品珍鲜活也在疫情之战中强势出击,为护民生、保供应贡献一己之力。

暖心捐赠抗疫情

品珍鲜活是品珍国际控股有限公司(简称“品珍国际控股”)旗下的新零售品牌,品珍国际控股的创始人陈健涛先生在得知疫情爆发之后,不仅第一时间筹集医护物资,还在国际物流停运的情况下,发挥与品珍鲜活同属品珍国际控股旗下的“鲜品达”全球供应链的优势,将防疫物资迅速从美国和韩国等地发回国内进行捐赠。此外,品珍国际控股后续还再次向顺德红十字会捐赠了包括消毒液5吨、手套28200双、体温枪200个、鞋套11000双和清洁片1000片在内的第二批的医护物资,和国人一起共抗疫情。

2月20日,品珍国际控股参与了一场名为“飞虎队援助武汉和平行动”的大型慈善募捐活动,再次伸出援手支援灾区。

3月4日下午,品珍国际控股和国通控股集团一起向陈村镇人民政府捐赠护目镜199个、防护服1000套。不仅如此,3月6日,品珍国际控股再次联合国通控股集团给武汉抗疫一线医护人员、媒体工作者捐赠了18吨潮州柑。

生鲜食材保供应

如果说捐赠防疫物资体现了品珍国际控股无私大爱的话,那么坚持“不涨价、不打烊”保供应则体现了品珍鲜活作为一个O2O生鲜平台的的责任和担当。

在电商订单量短期内急剧增长,供货压力倍增的情况下,品珍鲜活积极协调货源,不断增加物流运力,努力保证货源的正常供应。重要的是,品珍鲜活依托有源可溯的原产地优质货源,以及供应链体系“鲜品达”负60摄氏度超低温冷链技术的优势,不仅为老百姓提供了信得过的生鲜,也为他们打造了集多温仓储、冷链物流、加工服务为一体的综合供应链服务,保证商品在疫情期间依然能够新鲜速达。

 

一体两翼促发展

对品珍鲜活而言,让更多的消费者吃上新鲜好菜并不是空谈,品珍鲜活将一边建设全球O2O生鲜平台,一边打造以“文莱”为中心的东南亚海洋产业生态圈,以及以“香港”为中心的大中华产业生态圈,构建“一体两翼”的产业格局!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多