客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

想吃零食怕长胖?了解下这几种低脂零食和胶原蛋白软糖!

2020-02-25 11:38:56

很多爱美的女生在瘦身期间,想吃零食但又不敢吃,因为很多零食热量太高,吃这些零食容易长胖。其实现在也有很多零食脂肪含量很低,适当吃一些能够解馋也不用担心长胖的问题。所以,下面就来分享一些解馋又低脂的零食吧!

1.红薯干

红薯干味道甜美,所含热量低,是一种非常好的减肥食品,适量吃一些还能够带来饱腹感。在选择红薯干时可以选择天然制作的,无添加糖的,吃起来也更健康。

2.魔芋丝

魔芋丝是由魔芋加工而成的食品,可以当做主食也可以当做零食,魔芋丝中的脂肪非常低,有利于减肥。魔芋丝吃起来Q弹柔软,嘴馋时适量吃一些,还能够增加饱腹感。

3.鱼肉肠

鱼肉肠以鱼肉为原料制成,味道鲜美,还含有多种营养,其中脂肪含量也比较低,适量的吃一些也不用担心会长胖的问题。

4.海苔

海苔是很多人都喜欢的零食,口感咸香酥脆,其中脂肪含量非常低。海苔中还含有丰富的微量元素,适量的食用能够预防神经老化,调节机体的新陈代谢,非常适合正在瘦身的人来当做零食食用。

5.鱿鱼丝

鱿鱼丝味道鲜香,脂肪和热量都比较低,其中所含的蛋白质比较高,适合瘦身减脂吃。而且鱿鱼丝非常有嚼劲,增加了吃的时间,这样不会一次吃很多,而且也会带来饱腹感。

6.黑巧克力

巧克力也是很多人都爱吃的零食,黑巧克力在所有巧克力中含糖量和脂肪量最低,其中所含有的咖啡因具有抑制食欲的作用,而且还可以促进身体新陈代谢。适量的吃黑巧克力可以制造饱腹感,有效控制食欲,是瘦身期间非常好的零食。

7.胶原蛋白软糖

胶原蛋白软糖不仅好吃热量低还富含胶原蛋白,就像汤臣倍健胶原蛋白软糖中每粒添加150mg鱼胶原蛋白肽,胶原蛋白肽是胶原蛋白小分子肽,利于身体分解吸收,能够直达肌肤深层,补充胶原蛋白,滋养肌肤。汤臣倍健胶原蛋白软糖是清香的玫瑰口味,含有软糯沁甜的玫瑰夹心,口感Q弹柔软,好吃到停不下来。而且汤臣倍健胶原蛋白软糖中零添加香精、零脂肪,不怕胖,甜蜜无负担。嘴馋时来一颗,美味又营养。

以上就是一些低脂又好吃的零食,正在瘦身期间的你还在等什么,赶快收藏起来吧!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多