客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

全球酒水节来袭:你不能错过的创新潮饮 Friends Fun Wine纷围葡萄酒

2018-09-19 17:19:58

九月全球酒水节来袭,除了购买日常所爱的老品牌酒水,不妨也尝试一下最火的潮流新品——来自美国佛罗里达州迈阿密的Friends Fun Wine(纷围葡萄酒),体验席卷全球的创新潮饮方式。2018年9月Friends Fun Wine携手电商品牌京东,推出六种不同口味的250毫升罐装替代型酒精饮品。

低酒精度、低卡路里的创新型葡萄酒,完全打破你对于传统葡萄酒认知,融入各种热带水果风味,还有咖啡与红酒的神秘混搭,让您在这个酒水节,开启全新的葡萄酒享用方式。“桃味莫斯卡托,草莓莫斯卡托,红色桑格利亚,卡布奇诺霞多丽,浓缩咖啡赤霞珠和椰子霞多丽”六种不同口味已在京东海外直采官方自营店全面上架。

葡萄酒搭配果香芬芳

椰子霞多丽”混合香甜,热带椰子,菠萝蛋糕、柠檬酒和成熟木瓜的热带香气。口感轻盈顺滑,伴随奶油椰子酸奶和苹果酱的尾香。“桃味莫斯卡托”和“草莓莫斯卡托”带有桃子、草莓汽水和樱花的芳香,酒体轻透,伴随令人愉悦的糖果和橘子尾香。“红色桑格利亚”蕴含清新的生姜,苹果片,铅笔木屑和唇膏的香味,口感顺滑,充满活力。

从左至右依次为:椰子霞多丽,桃味莫斯卡托,草莓莫斯卡托和红色桑格利亚。

葡萄酒与咖啡的激情碰撞   提神醒脑你值得拥有

独具创新的“浓缩咖啡赤霞珠” 和“卡布奇诺霞多丽”则巧妙地将咖啡与红酒相结合,也是Friends Fun Wine特有的可以热着喝的红酒,口感顺滑,活力四射,在葡萄酒的芬芳中伴有一缕缕浓郁的咖啡气息。

从左至右依次为:卡布奇诺霞多丽和浓缩咖啡赤霞珠。

六款不同口味的纷围葡萄酒 (Friends Fun Wine)均可在京东购买,享受超低优惠价,惊喜重重,给你带来创新型葡萄酒的别样体验!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多