客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

“捐一元”公益项目启动,牛奶鸡蛋组CP献爱心

2018-08-23 14:44:46

8月11日至8月31日,在百胜中国旗下的肯德基、必胜客等餐厅点餐时可以捐出一元钱,为山区的孩子提供营养加餐,肯德基APP、必胜客APP等网上订餐平台也将同步开放捐款渠道。

2008年,中国扶贫基金会携手百胜中国发起“捐一元·献爱心·送营养”项目,通过百胜中国遍布全国的肯德基、必胜客等餐厅向全社会号召,改善贫困地区孩子的营养健康状况。十年来,“捐一元”从最初为四川灾区学生捐赠牛奶、面包营养加餐,逐步扩展到为更多贫困地区的学生捐赠牛奶、鸡蛋营养加餐及爱心厨房设备,并进行营养健康知识的普及活动。

看似小小的一元钱,在不知不觉间,将善意汇集在一起,跨越了城市山川,在许多人心中种下了爱的种子。在“捐一元”公益项目的第11个年头,小编看到这组超暖漫画,感慨幸福就是健康长大。


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多