客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
您的位置美食天下 > 资讯 > 消费者视野 > 正文

Spice Girl麻辣俏佳人评选活动揭幕

2012/5/1 16:35

有京城时尚爱情餐厅美誉的麻辣诱惑启动Spice Girl麻辣俏佳人评选活动,3月3日在北京西单中友店、三里屯太古店、五道口店同期热力揭幕。

Spice Girl麻辣俏佳人评选活动是麻辣诱惑LADY IN RED活动的姊妹篇,该活动同样是为时尚小姐们量身定制的,在活动期间凡到店消费的女性顾客均可报名参赛, LADY IN RED活动的明星,可以到服务台办理手续直接参赛。

对比麻辣诱惑LADY IN RED活动,Spice Girl麻辣俏佳人评选活动在活动规则中没有限定参赛佳丽的服装必须符合麻辣诱惑的LOGO红,从而为爱美女生提供了更加个性的展示机会,显示出活动更大的参与性。活动给LADY IN RED活动的明星开放快捷参赛通道,也给钟爱麻辣诱惑、参加过LADY IN RED活动的时尚小姐以惊喜。

Spice Girl麻辣俏佳人评选活动将持续3个月,以每周为一个评选周期,由到店消费满100元(不含酒水香烟)的顾客从候选佳丽中投票评选出符合自己心目中的麻辣诱惑精神的Spice Girl。

本次活动每周评选出一名周冠军,周冠军可获得一份“麻辣献礼”,同时每周评选出来的第2-5名“Spice Girl”可直接进入下一周评选。周冠军可参加季度冠军的评选。

凡是在店内消费满100元(不含酒水香烟)的顾客都可参与投票,并有机会抽取诱惑好礼一份。

麻辣诱惑Spice Girl麻辣俏佳人评选活动将每天统计候选佳丽票数,更新Spice Girl排行榜,并在各店及网站上公示最新结果。

本次活动的最终解释权归麻辣诱惑活动主办方所有。活动详情见店内公告及麻辣诱惑官网:http://www.spicespirit.com

背景:

麻辣诱惑品牌创立于2002年,品牌名称充分体现了麻辣诱惑公司的经营特色和市场定位。“麻辣”味型是一种流行,更是一种趋势,符合现代人尤其是广大年轻人的饮食需求。“诱惑”有很强的感情冲击力,以麻辣的激情,给人以美味享受,强烈地刺激嗜辣者身体中的每一个细胞,将诱惑的潜在能量释放,使人思之垂涎,欲罢不能。“麻辣诱惑”始终坚持的“时尚、激情、品质”的品牌特性,为消费者提供绝佳的身心放松的产品、服务和环境,以此带来全方位的美妙体验。

麻辣诱惑LADY IN RED 8折专享活动吸引了钟爱麻辣诱惑,崇尚麻辣诱惑LOGO红的时尚小姐们参与,活动期间,麻辣诱惑北京的13家分店均爆满。LADY IN RED活动预计到3月10日结束,作为LADY IN RED活动姐妹篇的麻辣诱惑Spice Girl麻辣俏佳人评选活动则预计持续到5月12日。

最受欢迎的家常菜

更多