客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

北京三元液态奶销量总体平稳短期或有影响

2012-05-01 16:34:17

者4日在北京一些超市走访发现,三元液态奶的销量总体平稳。不过有销售人员表示,三元竞购三鹿资产短期内或对消费者心理产生影响。

沃尔玛宣武门店销售人员表示,三元销量和平时一样。记者询问一位正在挑选三元极致牛奶的大爷会否受三元竞拍影响,大爷说:“我看产地的。我买的是北京产的。”

国华商场超市促销员吴瑛对记者表示,三元的价位虽然偏高,但在商场品牌牛奶中的销量是最好的。购买三元的都是老顾客,对这个品牌非常信赖。“但是我感觉最近顾客可能会对(三元竞购三鹿后的)质量有一些疑问”。

记者采访老家在河北的李先生,如果三鹿这个品牌继续存在,是否会买其产品。李先生说,三鹿如果由三元接管,从理智上讲质量没问题了,可以买,但感情上讲还是不愿意买。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多