客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

嘉和一品岁末回馈“四招”暖人心

2012-5-1

在中国林林总总的美食中,粥作为一种营养又健康的食品,受到众多食客的青睐,享有“中式快餐”之称。在北京这个干燥寒冷的城市里,喝粥成为众多京城百姓养生滋补的最佳方式,特别是在冬季,喝粥的人更是挤满了京城大大小小的粥店。关于养生滋补之道,我国自古就有记载:“春补肝,夏解暑,秋润肺,冬养胃”,因此冬天喝粥是调理人体肠胃功能最佳季节。随着年终岁末饮食高峰的来临,京城经典粥店嘉和一品为了感谢社会,感恩顾客,推出了嘉和四大冬季暖粥“保胃战”、 快捷营养早餐、时尚夜宵、赠送超值优惠餐券以及送姜糖水等四项岁末回馈活动,感谢京城百姓多年来多嘉和一品的支持和厚爱,嘉和一品总经理刘京京称:“年终众多的回馈活动将充分体现嘉和一品‘嘉和如家、和贵天下’的企业精神和‘良心品质、诚信为本’的经营理念”。

嘉和一品岁末回馈“四招”暖人心

伴随着都市生活节奏越来越快,工作压力也越来越大。消化不良、肠胃不适等成为众多年轻上班族的通病,然而据不完全统计,90%的上班族都多少有过肠胃不适的症状,为此,嘉和一品连锁粥店携八宝粥、金瓜牛肉粥、鲍鱼虾球粥、红枣栗子粥四大冬季暖胃粥回馈新老顾客,采用了红枣、莲子、牛肉、鲍鱼、虾球等补血、补气食品为原料,运用嘉和独家熬粥工艺,经过长达四小时的时间精心熬制而成,带着暧暧嘉和情,奉献京城消费者,以解京民肠胃之忧,掀起京民冬季健康“保胃战”。

营养学家提示,早餐是一日三餐中最重要的一餐,不吃早餐或者早餐时间不规律,很容易引发多种疾病,其中伤害最大的就是肠胃功能。在北京的大街小巷里,每天清晨都能看到手里拿早餐匆匆赶路的上班族,起床之后不吃早餐就去上班,长期下来很容易引发肠胃疾病。对此,嘉和推出了快捷早餐服务,从每天早上6点开始,就为顾客提供营养丰富的早餐,保证早餐营养。

为迎接2008年的到来,嘉和推出了“嘉和如家,和贵天下,嘉和好礼送到家”活动。即日起,消费者只要在嘉和一品任何一家连锁店消费满一定数额,就可以收到2008全年的超值优惠券以及2张8.8折扣券的精美台历一个。

北京是个寒冷干燥的城市,室内外的温差非常大,尤其是碰到刮风下雪的天气,室外的寒冷更是让人无法忍受,如果在这个时候能喝上一碗暖暖的姜糖水,一定会让人迅速暖和起来。如今,凡在嘉和一品消费的顾客,都可以免费获得一份姜糖水,驱散全身的寒冷,温暖肠胃。

除了以上的四种回馈活动以外,在2007年12月至1月嘉和一品方庄、大钟寺、六里桥三家新店开业期间,凡到嘉和一品用餐的顾客,每天可以得到嘉和一品免费赠送的多用环保手提袋一个,这种环保手提袋是在嘉和一品2007年三周年庆典时开始推广的一项支持环保公益事业的一项新举措。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多