客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

中粮梅林午餐肉&必品阁联名礼盒全新来袭,国货午餐肉与跨国级韩汤的碰撞

2021-01-08 15:47:48

2021新年伊始,中粮梅林天猫旗舰店联合必品阁联名礼盒震撼推出,中粮梅林与必品阁祝愿大家在新的一年里红运当头,日子滚烫。

此次礼盒套装是由中粮梅林品牌与必品阁联合推出,套装中搭配了中粮梅林焕新包装后的梅系列午餐肉,包装风格年轻了很多。中粮梅林“梅”系列焕新包装以软萌的卡通形象C位出道,有颜有趣更有料,整个包装风格俏皮、生动,搭配“梅”烦恼、“梅”压力、“梅”套路等时下流行的社交梗,在潜移默化之中获得年轻消费者情感的共鸣和心灵的释放,符合年轻人对生活、工作追求的共情。

中粮梅林午餐肉甄选猪后腿肉,多瘦少肥,蛋白质含量较高,不仅营养而且好吃,在制作中严格把关每一套工序,高温杀菌,无菌马口铁罐装,全自动包装流水线,吃的更放心。

此次礼盒套装搭配的是必品阁品牌,是希杰食品旗下品牌之一,希杰食品自1953年开创以来,以结合当地食品与韩食的K-FOOD实现韩国味道的世界化,分享健康便利的生活方式,为消费者提供饺子、米饭、调味酱等多样饮食选择。

中粮梅林天猫旗舰店&必品阁联名礼盒采用日本进口包装材质,采取高温杀菌工艺,有效阻氧,还原餐厅级高品质。同时礼盒内有乾坤,自食送礼都会让你倍有面子。里面包含了五花肉泡菜汤、金枪鱼泡菜汤、韩式土豆猪骨肉汤、中粮梅林梅系列(3款随机)、中粮梅林火腿午餐肉、中粮梅林经典午餐肉罐头。主要分为以下三种:

①口口有肉,好事成双(香煎午餐肉(梅系列)+五花肉泡菜汤)

②海陆盛宴,年年有鱼(煮午餐肉(经典午餐肉)+金枪鱼泡菜汤)

③锅年有礼,全家福禄(火腿午餐肉什锦暖锅+土豆猪脊骨汤)

中粮梅林品牌本次推出的新年礼盒套装,不仅为肉食主义者带来了不小的福利,包装上还考虑了年轻人的各种诉求,让礼盒包装不再只是虚有其表。当代加班人忙碌又追求健康品质的现状,多场景百搭应用的中粮梅林午餐肉+bibigo韩汤,轻烹饪高品质速食一人餐,不用大动干戈,不用大厨房锅碗瓢盆,轻松搞定一日三餐。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多