客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

圃美多限量版世界杯主题意大利面火热上市

2018-06-29 11:09:46

2018世界杯如火如荼进行中,小组赛频繁爆冷让人大跌眼镜,梅西、内马尔、C罗纷纷表示“平局,我们已经尽力了。”总之世界杯一如既往的充满着不可预料性,这也正是足球的魅力吧。看球总要喝上几杯啤酒,可只有啤酒又略显单薄,味和胃都感觉少点什么,圃美多不失时机推出限量版世界杯主题意大利面,两种口味为你的激情世界杯补充能量。 

由于时差原因,本届俄罗斯世界杯的重要比赛大多在北京时间凌晨2点钟开始,对球迷们来说,熬夜看球加餐不能少,毕竟‘花毛一体’配啤酒的热量是不足以支撑到凌晨2点。圃美多限量版世界杯主题意大利面为球迷加餐,新品海鲜香辣意大利面和番茄肉酱意大利面,两种世界杯限量版微波意大利面,方便的独立包装,微波炉加热只需2分钟,不用担心错过进球的精彩瞬间。

圃美多新品海鲜香辣意大利面,在保留了圃美多意大利面原有特点的同时,进行了酱料升级,严选新鲜食材熬制地道西班牙美味海鲜香辣酱料,鲜美海鲜酱料中保留大块虾仁和鱿鱼,鲜香美味;墨西哥进口哈雷派尼奥辣椒与番茄的绝妙组合,让酱料鲜味十足、香辣可口、回味绵长,同时兼顾口感与球迷们的健康。700W微波炉加热两分钟、900W微波炉只需加热1分钟。开赛前利用两支广告的时间,为自己做一道美味海鲜香辣意大利面,满足味蕾又能补充世界杯狂欢所需能量。

圃美多番茄肉酱意大利面,全新推出限量版世界杯新装,微波加热速食意大利面,满足球迷深夜能量需求。圃美多番茄肉酱意大利面采用意大利南方的杜兰小麦粉美味熟制,面身光滑,口感紧实,色泽呈现自然的淡黄色,严选新鲜食材,确保安心放心。足不出户,就能够品尝地道的意大利面,不必担心射门的瞬间外卖来袭。

圃美多的好味道,源自高品质食材,意大利进口杜兰小麦,是意大利面味道的基础,圃美多酱料保证新鲜的口感与层次分明的味道。圃美多真纯美食,放心食品,为球迷打CALL,2018世界杯与圃美多‘意’起狂欢。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多