客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

爆款泰国Bonback乌鸡牌燕窝进入中国

2018-06-20 15:45:51

近年来,泰国旅游在中国持续升温。据泰国旅游局预计,2018年,中国赴泰游客会超过1000万人次。与此同时,泰国特产即食燕窝也成了中国游客赴泰旅游的必买特产,其中以产自泰国南部的Bonback燕窝最为热销。燕窝以出色的保健和医疗功效、极高的营养价值著称,但中国并不缺乏燕窝品牌,为何偏偏来自泰国的知名即食燕窝品牌Bonback成了众多燕窝品牌中的“香饽饽”了呢?

Bonback燕窝远销世界各地

作为世界著名的燕窝生产商和经销商,泰国燕窝品牌Bonback成立于1981年,是目前泰国本土老牌燕窝品牌之一。创始人kachain先生早在1920年便获得当时泰国国王拉玛六世授予的皇室专享厨师荣誉,后创建泰国最大燕窝工厂。Bonback旗下有众多子品牌,包括乌骨鸡精、清炖乌鸡汤、燕窝、草本以及其他各种健康果汁和汽水饮品(OEM)。

Bonback作为泰国燕窝品牌的龙头,在泰国当地家户喻晓,以其高品质深受泰国消费者热捧。目前Bonback与众多国际一线的燕窝品牌合作代工生产,成为泰国年产量第一的燕窝工厂,并且获得泰国商务部认证的OTOP5星品牌燕窝生产。 

Bonback本着以人为本、品质第一、客户至上的理念,从燕窝采集到加工、从成品到包装,在每一个细节上都严格把关,以泰国最高生产标准为要求,最终得到了国际上的认可。据悉,目前Bonback的燕窝还出口至中国、新加坡、台湾、日本、加拿大、美国等国家和地区,以满足广大消费者的不同需求。

Bonback即食燕窝深受国内消费者喜爱

自燕窝销售在国内爆发以来,国内消费者开始对这种传统滋补品产生了浓厚的购买欲望。而目前市面上的燕窝品牌鱼目混杂,国内燕窝生产商以次充好的情况屡见不鲜,消费者鉴别困难。

然而Bonback作为泰国的老字号燕窝品牌,在国际市场深耕近40年,已经建立了强大的消费群,累积了一定的品牌知名度。为了解决传统燕窝炮制麻烦的问题,Bonback开发了新的燕窝产品—乌鸡牌即食燕窝,这款即食燕窝的特点是免挑、免泡、免洗、免炖,即开即食,着实满足现在消费升级的需求。

此外,Bonback近期通过跨境业务把旗下乌鸡牌即食燕窝引进中国,迅速得到了国内众多消费者的关注,并且比其他品牌的燕窝多2 倍浓度的产品特色迅速在即食燕窝市场中赢得阵地。据了解,目前Bonback在国内业务主要放在天猫上,来自全国各地的消费者主要在天猫上的成泰海外旗舰店购买Bonback即食燕窝。为满足国内消费者的需求,目前Bonback还在京东、网易考拉、小红书等平台上线乌鸡牌即食燕窝,销量可观。

Bonback乌鸡牌即食燕窝的原料来自泰国南部的三大海岛洞燕产地,属于天然海岛燕窝。众所周知,泰国南部的燕窝品质上乘,皆因这里的海燕只食用天然无污染的海藻以及海岛上的植物或昆虫,且泰国南部的海岛矿物质丰富,天然海燕燕窝每年只允许采集2次。因此,泰国南部的海岛燕窝产量一年不超过50吨,且价格是屋燕的五倍以上。

而且,由于Bonback对燕窝的品质要求极高,因此出自Bonback的燕窝均燕丝细密,盏内有少量细毛,燕角较细;内部囊丝较少,燕窝浸泡以后,平均可发大6倍至12倍;色泽呈象牙白或象牙色偏黄,有光泽。而且,Bonback坚持对精选完整燕盏进行手工去毛,因此燕盏白净干滑。进行发泡后的燕盏,配以冰糖炖煮真空灌装,口感爽滑清甜,营养价值高。

目前,Bonback乌鸡牌即食燕窝已成为国内即食燕窝不可轻视的黑马品牌。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多