客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

首创“环球女厨神.国际挑战赛2015”即将开锣

2015-03-11 15:49:32

香港首届“环球女厨神.国际挑战赛2015”将在今年五月开锣,汇聚多位本地及国际顶尖女厨师,竞逐史无前例的总冠军宝座!

历年来以女厨师比拼的厨艺比赛,在香港以至亚太地区实属罕见,届时一众香港女厨新星,将与来自加拿大、新加坡、泰国、台湾、中国内地等多个国家与地区的金奖女名厨,于5月6及7日,云集香港会议展览中心以厨艺一较高下,竞逐全港首届“环球女厨神”总冠军宝座。是次挑战赛除邀请专业女厨师参赛外,更增设“公开组”,让所有厨艺出色的女士都可一展所长,更有机会挑战一众专业女厨,一举成名!

世界御厨杨贯一   担任“环球女厨神”比赛名誉主席

在“环球女厨神.国际挑战赛2015”新闻发布会上,出席之嘉宾阵容鼎盛,除担任“环球女厨神.国际挑战赛”名誉主席的世界御厨杨贯一外,评审团主席也有多位名厨及餐饮界名人联袂出席,星光熠熠,齐齐为“环球女厨神”人型气球公仔揭幕,标志“环球女厨神.国际挑战赛2015”正式展开。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多