客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

第五届中国调味品新技术配料论坛即将隆重举行

2014-10-20 10:32:38

2014年11月17日至11月19日,由中国调味品协会主办的2014中国(国际)调味品及食品配料博览会(简称2014中国调味品展,CFE2014)十周年庆典将在上海光大会展中心隆重召开。

同期,中国调味品协会调味食品配料专业委员会决定于2014年11月18日9:00在上海光大会展中心展馆酒店光大8厅召开第五届 “中国调味品新配料技术论坛”。

为了加强调味领域新兴原料、新兴调味技术的交流推广,促进中国调味品行业更好、更快的健康发展,主办方从多角度切入,力求将本届论坛主办打造成一场集学术性、应用型、创新性于一体的盛会。

作为2014中国(国际)调味品及食品配料博览会的最具知名度的配套活动之一,技术研讨会已成了调味品行业内前沿技术发布的重要平台,每届研讨会都会吸引调味品行业生产工艺类专家、关键领域技术专家、学术权威、院校与科研院所专家(学者)、调味品生产及相关企业生产技术部门负责人等各方的积极参与,共同探讨调味品行业科学技术发展趋势,交流调味品行业生产技术、工艺改进、标准化建设等方面的经验。每年,通过CFE技术论坛推出的新技术,均成为了行业的热点话题。

与以往不同的是,本次研讨会将采取协会“搭台子”,企业“唱主角”的模式,由中国调味品协会调味品食品配料专业委员会主办,安琪酵母股份有限公司、济宁耐特食品有限公司以及天津春发生物科技集团有限公司共同协办。体现出在协会领导之下产业共荣形势。主持人则由安琪酵母股份有限公司YE食品调味事业部副总经理张全辉先生担任。

据悉,此次论坛将调动各大专院校、科研院所及调味品生产企业的科技力量,知名高校代表以及各知名调味品以及上游企业科研人员、技术骨干人员共同参与。各方人员共聚一堂,分享最新的调味品科研成果。而在内容和形式上,研讨会则表现出特有的行业高度,以“学术性、应用型、创新性”为重心,同时进行调味品行业科学技术发展趋势分析,为酱油、食醋、调味酱和复合调味料等行业重点分支产业提供前沿新技术信息发布及新技术展示。相信,本次论坛将通过引发新一轮调调味品新技术的探讨,助推行业发展。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多