客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 资讯 > 食品行业 > 海南三亚将对月饼价格专项检查

海南三亚将对月饼价格专项检查

2012-05-01 16:08:37

9月6日开始,三亚市物价部门将组织2个价格检查组深入市场开展月饼价格专项检查,检查工作至9月11日结束。

据了解,检查的内容主要包括月饼销售价格是否明码标价;月饼销售价格标价内容是否真实明确;是否存在以次充好、变相涨价的行为;是否存在虚假标价、模糊标价、虚构原价、虚假折扣、模糊赠售、隐瞒价格附加条件、不履行价格承诺等价格欺诈行为;是否存在搭售、过度包装等问题。

对检查中发现不按规定明码标价等价格违法违规行为,三亚将依法依规处理。(记者刘贡)

原文地址:http://finance.qq.com/a/20110905/006866.htm

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多