客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

杭州食品接触塑料制品出口出现逆市增长

2012-05-01 15:52:17

据了解,杭州食品接触塑料制品出口出现逆市增长。全年塑料制品出口共检验463批,塑料制品出口总货值989.5万美元,与上年同期相比增长 41.6%和82.6%。

然而,面对国际金融危机,我国塑料制品出口形势严峻。为提升塑料制品出口产品质量,促进外贸发展,杭州局采取多项措施,与企业共度时艰。一是拓宽思路,产品质量从源头抓起,确保塑料制品出口产品质量,二是制定《出口食品包装安全卫生质量关键控制点监督控制规程》,三是多渠道收集国内外最新的检验检测标准,四是督促企业强化内部管理,帮助企业加强体系建设,提升塑料制品出口企业信心。

同时,在杭州局的严格监管和把关服务下,该局辖区内与食品接触塑料制品出口大幅增长,出口塑料制品产品质量稳定,迄今为止未发生被国外通报、退货的情况。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多