客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

春源芝麻香型白酒通过专家品鉴

2012-05-01 15:51:43

5月28日,四川省春源酒业有限公司芝麻香型白酒品鉴会在四川邛崃召开,通过与会专家的品评,春源酒业生产的芝麻香型白酒获得了专家的高度赞扬。

本次品鉴会专家组组长沈怡方表示,通过两轮十个酒样的品鉴,春源酒业生产的芝麻香型白酒具有典型的芝麻香型白酒的特点,专家组评语为:微黄透明,芝浓香型复合、醇和绵润、香味协调、尾华夏酒报:邮发代号23-189 当地邮局可订阅净味长,具有独特风格。

据了解,本次芝麻香型白酒品鉴会是四川省芝麻香型白酒首次公开露面。对此,中国食品工业协会副会长张胜明认为,邛崃是中国最大的原酒生产基地,一直以来以生产浓香型白酒而闻名。春源酒业的芝麻香型白酒研制成功是适应市场的需求,不仅丰富了企业的产品,同时也增加了川酒的品种,为川酒发展增加了新的动力。

(来源:华夏酒报)

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多