客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

传统名吃换上迷你小包装

2012-05-01 15:45:29

天,记者在市区一超市看到,一些传统的小名吃,如北京糖葫芦、天津麻花、以及上海的各种糕点,采用一种迷你型的真空包装后,摆在超市里销售,由于携带方便,受到市民欢迎。

据超市负责销售的工作人员介绍,这些传统的地方小吃,口味独特,一直受到市民喜爱,可大多数小吃由于携带问题,不方便老百姓随时享用。市民常看到一些流动摊贩沿街销售北京糖葫芦,可大大的一串糖葫芦拿着走在大街上吃,很多时候会觉得既不方便,也不雅观。正在购买小食品的王女士说:“这种采用真空包装的小名吃,即卫生又方便携带,还易储存。”

记者了解到,这些小传统名吃口味众多,有核桃酥、芝麻饼、大枣年糕等,每公斤售价20元,受到很多市民喜爱。眼看年关临近,工作人员表示,过年了,市民对这些小零食的消费也会增多,且还有不少人选购这些小点心,然后用礼品袋包装上,成为市民走亲访友的礼品。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多