客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

肯德基4款“奇葩”口味冰淇淋,榴莲、薰衣草等,你最喜欢哪个?

2018-07-24 13:55:08

继薰衣草冰淇淋后,肯德基最近又出了榴莲口味?由帅气的黄子韬代言,引起了吃货们的广泛关注!不过,也有很多网友表示:还是选海盐冰淇淋!

肯德基这款新品“猫山王榴莲冰淇淋”,除了wuli韬韬的代言海报,还有小哥哥张逸杰也来为它宣传。看起来貌似很好吃的样子,只是讨厌榴莲的人恐怕会敬而远之吧~

还有肯德基之前的“薰衣草冰淇淋”,被很多人吐槽像“洗衣皂”的味道……不知道到底是因为吃货们经常用薰衣草味的洗衣液,还是这款冰淇淋真的太难吃,才会觉得它不好呢?

肯德基的冰淇淋再往前数,还有一款抹茶口味的,让很多人念念不忘!记得当时陈瑶小姐姐也推荐过,抹茶巧克力双旋冰淇淋,这个算是肯德基比较好吃的一款了!

在很多网友眼里,要说肯德基2018年最好吃的冰淇淋,还是银魂同款的海盐冰淇淋啊!可惜,这款冰淇淋却早就被肯德基下架了,难道真的是“越是好吃的越是下架快”?

那么,对于肯德基的冰淇淋,吃货们最喜欢吃的是哪一款呢?


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多