客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

入选京城餐饮50强  金百万未来发展有看头

2012-5-1

近日,由北京烹饪协会组织认定,代表北京餐饮业发展水平的“北京2009年度50强餐饮企业(集团)暨100强餐饮门店”评选榜单揭晓,京城餐饮新锐企业金百万与肯德基、全聚德位列前三甲。

记者了解到,在本次京城五十强榜单中,全聚德、金百万两家以京城烤鸭而闻名的餐饮企业位居二、三位,显示出这两家以老北京传统菜系为代表的企业在大众心目中仍占据较高人气。

从整体实力上看,本次入围京城50强榜单的企业多为京城老品牌企业。此类企业在京城享誉多年,通过不断创新的理念赢得了企业发展的良机。以金百万为例,其具有特色的精品烤鸭凭借鲜嫩、脆滑的口感和地道的老北京风味菜系赢得了京城百姓的认可,而先进的电子化经营理念也进一步推动了良性、快速的企业发展。

据金百万餐饮管理集团董事长邓超介绍,“金百万烤鸭品牌在京城经营已逾17年,多年从事餐饮业的经验告诉我们,要想消费者买单,必须要做好菜品、服务与环境等多方面的功课。而随着互联网和电子信息化的发展,金百万也意识到了另一个发展良机,所以顺势推出了电子订单和网络信息化的多项管理举措,不仅节约了成本,更提高了企业的经营效率。”

不仅如此,邓超还告诉记者,“金百万本次荣获京城餐饮50强前三甲的成绩,一方面显示了金百万餐饮集团在餐饮业多年耕耘的成果,另一方面表明我们奉行的直营与加盟并行、优质连锁合作的战略正在逐步发挥效力。作为在京城经营多年的老品牌,金百万希望通过更多元化的发展方式为客户带来更高品质的服务,也希望在下个50强名单中能看到更多新的中餐企业的加入。”

作为中餐企业信息化发展的排头兵,记者从邓总那里还了解到,现阶段金百万餐饮集团已全面进入电子化信息管理阶段,包括服务生的点餐、下单以及后厨管理和结账柜台等环节均实现无纸化作业,并且在大厅与厨房等地配有实时监控,从服务到烹饪所有流程都需经过严密的标准监控,力求做到服务至上的标准化管理作业。目前,金百万通过电子信息化管理的全面进驻,对企业的各项销售规划、审批流程、结账统筹等环节均起到了明显的促进效

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多