客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 好吃的猪柳蛋汉堡

好吃的猪柳蛋汉堡

2012-02-08 18:41:27
一家之“煮”
一家之“煮” blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

材料:

曼可顿芝麻汉堡胚,肉糜,生菜,鸡蛋,色拉

做法:

1、肉糜加盐,鸡精,姜末,黄酒,黑胡椒,蛋清,淀粉搅拌上劲。做成小肉饼,入油锅煎得香香滴。

2、热锅放少许油,把鸡蛋放下去稍煎一下,盛出,用牙签戳一下蛋黄,微波1分钟。

3、汉堡胚微波高火20秒,让它变得松软无比。

4、然后按照顺序一片汉堡胚的底,黑胡椒肉饼,涂一层色拉,(我爱吃,所以多涂一点)然后鸡蛋,,生菜,再涂一层色拉,盖上汉堡帽子,好啦!!

5、再加一杯牛奶,HOHO~~~~~

好吃的猪柳蛋汉堡

小提示:鸡蛋这样处理较嫩,边边不会焦掉,而且蛋黄也熟了。据我观察,麦当劳的猪柳蛋汉堡蛋蛋都很嫩(唉,自从那一年鸡生病感冒以后,我都不敢吃特嫩的那种煎蛋了……)

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bcb0cd70100071f.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多