客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 黄油百里香焗烤加拿大龙虾

黄油百里香焗烤加拿大龙虾

2012-02-08 18:49:52
食尚小米
食尚小米 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

黄油百里香焗烤加拿大龙虾

原料:加拿大大龙虾洋葱、大蒜、柠檬西兰花、百里香、盐、黄油、黑胡椒碎。

做法:

1、将西班牙乐葵的盒底铺上切好的洋葱丝,和大蒜片;

2、龙虾自然解冻放入盒子内,边上放上西兰花;

3、撒上百里香,盐、黄油(龙虾本身是海产品,本身就带有一定的盐分,所以不用放太多盐,另外要用融了的黄油涂满龙虾的整个身体,这样烤出来的龙虾才会油亮)、黑胡椒碎,挤上柠檬汁;

4、将乐葵的盒子扣好;

5、放入烤箱,烤箱上下火180°烤15-20分钟即可;

6、打开乐葵盒子千万不要动,略微晾凉一下,因为盒子保温效果超好,此时非常烫。

龙虾:

硬壳加拿大龙虾的脂肪及胆固醇含量低而蛋白质含量高。实际上,加拿大龙虾所含的饱和脂肪酸、卡路里及胆固醇的含量要比许多大众喜爱的低脂肪食品(如猪肉、高瘦牛肉或白鸡肉等)更低。每份加拿大龙虾的能量含量低于100卡路里(89%的卡路里来自蛋白质),适合任何饮食方式的人食用。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_478228050102dr86.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多