客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 浓香栗子鸡

浓香栗子鸡

2012-02-08 14:04:26
玉池桃红的博客
玉池桃红的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

鲜嫩酥香的—浓香栗子鸡

很喜欢吃板栗,前段时间去超市的时候,看到有卖剥皮板栗的,感叹现在的生活就是好了哦,想吃什么,一年四季都会有卖的,已不分时令不时令了,赶紧买了一些,上次吃了一次板栗烧排骨后,剩下的就一直放在冰箱没舍得吃。

烧了浓香栗子鸡的特别是:鸡香栗香,妙伴葱香;鸡肉嫩而鲜美,板栗酥而香甜,色香味形皆佳哦。

鲜嫩酥香的—浓香栗子鸡

原料:

鸡全腿1个、栗子200克、白糖一小匙、生抽、料酒各1大匙、老抽1小匙、盐适量、葱段、姜蒜片适量。

做法:

1、把鸡腿先剁成块,再浸泡出血水。

2、锅放少许油,爆香姜葱蒜,再放入鸡块,中小火炒至微黄。

3、倒入栗子,再放糖、料酒,老抽,生抽,翻炒均匀使鸡块上色。

4、倒入没过鸡块的水,大火烧开。

5、放盐,小火炖至汤汁浓稠时关火。

6、撒上小葱花儿即可装盘了。

鲜嫩酥香的—浓香栗子鸡

鲜嫩酥香的—浓香栗子鸡

原文地址:http://hnayhrh.blog.163.com/blog/static/421338882010327103014182/

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多