客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 椒盐鸡骨架

椒盐鸡骨架

2012-02-08 14:03:39
子瑜妈妈美食坊
子瑜妈妈美食坊 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

椒盐鸡骨架

熬完鸡汤后,总是会剩下一副鸡骨架。有的时候,啃啃,也就吃掉了,因为要配合鸡汤的不至于太咸。往往鸡架子啃起来就是淡而无味的了。这个时候,我们可以将它做成椒盐鸡骨架,谁都愿意啃,绝对是下酒的好菜。一般,在菜场,也能单独买到生的鸡骨架,我们买来烧熟后,也可以这样子做。口水啊,请赶紧咽回去吧。

椒盐鸡骨架

原料:

鸡骨架。

做法:

椒盐鸡骨架

小罗嗦:

如果你决定不是油炸,而是用炒的方式来将鸡架子炒干的话,那请选择用不粘锅。比较省力点。呵呵。 或者。你就要将锅烧的火热了再炒,稍微多放点油。

椒盐鸡骨架

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60ead4630100ghyk.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多