客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 蒜香鸡翅

蒜香鸡翅

2012-02-08 14:03:01
玉池桃红的博客
玉池桃红的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

周六去郑州看望父母和女儿,周六中午赶到我妈家里,看到小家伙们都在我妈家渡周末。小孩子们都喜欢吃鸡翅,周天早早起床,前去超市买回来鸡翅,做了蒜香鸡翅。做好后,一会儿的功夫,小家伙们就全部消灭掉了。

做这种口味的鸡翅,是我的一个同事传授给我的,做了几次感觉味道挻不错的,很好吃。在这儿,要感谢她了。

原料:

鸡翅、蒜泥、十三香、盐。

做法:

1、把从超市买回来的鸡翅清洗干净,淋干水分备用;

2、把大蒜去皮捣碎成蒜泥,后加点水,放适量盐,五香粉或者是十三香(尽量少放,不然就掩盖了蒜香味了)。我放了一点点,其实不放调料也可以的;

3、把洗好的鸡翅放蒜泥水中,腌大约两个小时,然后放油锅里炸成金黄色即可。
把鸡翅腌到蒜泥水中,两小时后就可以了。

炸好的鸡翅。哈哈,好香。

原文地址:http://hnayhrh.blog.163.com/blog/static/421338882008102411453741/

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多