客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 百变早餐-香煎白菜饼

百变早餐-香煎白菜饼

2012-02-08 17:25:51
馨月の食色元素
馨月の食色元素blog
食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

百变早餐-香煎白菜饼

在不吃面包的早晨,我喜欢做这种菜煎饼,再配上一杯牛奶或一碗热粥,哄的肚子相当舒服。其实好吃在其次,主要是太容易做了。看有什么材料顺手抓来切碎,拌上鸡蛋面粉摊成小饼饼,煎到金黄就开吃。

上图这种是大白菜款,当然还可以做成土豆款、萝卜款、黄瓜款、西葫款、虾仁款、海参款……各种想得起来的食材都使用这种做法,真可谓铁打的做法流水的材料啊。

原料:

大白菜、面粉、鸡蛋。

做法:

大白菜切碎,拌上鸡蛋面粉摊成小饼饼,煎到金黄就开吃。

想想吧,大早起来谁不是忙忙慌慌的赶点奔命,哪有功夫再琢磨弄什么吃,当然是抓起什么就是啥了。早起个10分8分的,就能弄个这种香香的小饼饼吃了,肚子舒服了心情就会极佳。(当然是说给我这种三件事离不开吃的人听的)反正感觉让如果让俺不吃早饭就开工,俺的情绪就会很恶劣,谁惹着俺是会被骂没商量滴。

百变早餐-香煎白菜饼

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fdcb72b0100ahmh.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多