客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 芹菜煎饺

芹菜煎饺

2012-02-08 17:24:17
飞雪无霜的美食博客
飞雪无霜的美食博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

芹菜煎饺

最近酷爱饺子。因为第一可以用满满的水下着吃,连汤带水暖和。还可以放在锅里煎着吃,就小米粥,来得香。还可以上笼蒸,就点醋,也实在。做好的饺子可以放在冰箱里冻好,要吃的时候想吃多少就是多少。我昨天煎的时候,第一次做了18个,没够吃,又连着做了18个,才算打了牙祭。

芹菜煎饺

原料:

豆干三片、芹菜一斤、肉馅半斤、盐15克、鸡粉少许、饺子皮1斤。

做法:

1、准备豆干,三片即可;

2、芹菜新鲜的;

3、芹菜去掉叶子,叶子你可以做汤(我家那两位不吃叶子的说,损失惨重啊);

4、芹菜放开水中焯一下;

芹菜煎饺

5、豆干也是;

6、豆干切粒;

7、芹菜切碎;

8、和肉馅,盐,鸡粉一起搅拌均匀;

芹菜煎饺

9、包好的饺子;

10、上平底锅中煎几分钟,锅里撒一些水,盖盖,水干后底部糊了即可。

芹菜煎饺

原文地址:http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/138129229.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多