客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 粉红冷面

粉红冷面

2012-02-08 17:24:07
果冻の彩~夏色彩
果冻の彩~夏色彩 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

粉红冷面

很久很久没有新作品了,一来是身体疾病的原因,二来是灵感枯涸。依然病着,不知自己何时会忍受不了而死去。有的人的人生,注定一开始便是杯具满桌。

冷面,从来没有吃过。这包粉红色的日本冷面,是去年冬天买的减价进口商品,今年8月份到期。15块多的价钱,本来也是觉得贵的,只是当时有一个别人送的购物卡,便奢侈了一下。

秋田县盛产大米,用上等大米做的、加了红花粉的面条,那种粉红色不能抗拒。自己肠胃不好,本来不想吃冷的,但是,热水煮熟后,试过一条,好粘的感觉!看来,冷面就是冷面,不能热吃。于是,便用凉开水冲泡了几次,冷却后再吃,果然爽滑了。面条本身没有任何味道和气味,所以要浇上苹果醋吃。大热天的时候,肠胃好的人,用冰水冲洗,可能更加妙呢~。

粉红冷面

原料:

日本冷面、苹果醋。

粉红冷面

粉红冷面

做法:

1、热水煮熟,用凉开水冲泡几次,冷却后再吃,要叫上苹果醋。

粉红冷面

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多