客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 轻松自制顶级冰激淋

轻松自制顶级冰激淋

2012-02-08 17:23:09
大菜的美食物语
大菜的美食物语 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

轻松自制顶级口味冰激淋

早听菁制美食介绍说easiyo易极优冰激淋粉做出的冰激淋很好吃,她说她家帅哥每天吃一大盒,所以在收到菁制美食咖啡厅寄给我的asiyo易极优冰激淋粉后就马上行动了!用easiyo易极优冰激淋粉做冰激淋很简单,将冰激淋粉用水调匀,冷冻以后再用打蛋器打发再冷冻就行,比用蛋黄、淡奶油自己做冰激淋省事好多,关键是 easiyo易极优冰激淋的口感很好,特别醇厚,比一般市售的冰激淋好吃,而且只含6%的脂肪!含6%的脂肪是个什么概念呢,一般市售的全脂冰激淋的脂肪含量是8%,高级奶油冰淇淋脂肪含量为14%至16%,易极优冰激淋有高级奶油冰淇淋的口感,但脂肪含量只有%6,也不知道怎么做到的,呵呵。

easiyo易极优套装有一个冰激淋盒,一包香草口味的冰激淋粉和一包巧克力口味的冰激淋粉,我先试了香草口味的,在用打蛋器打发冰激淋的过程中,可以加入水果或者坚果等等,就可以做成各种口味的冰激淋,我加了些芒果粒进去,做出的有大果粒的芒果冰激淋真的是很好吃啊!

轻松自制顶级冰激淋

原料:

easiyo易极优冰激淋粉1包、水400ml。

做法:

1、将 easiyo易极优冰激淋盒洗净,放入400ml清水,再将一包easiyo易极优冰激淋粉加入。

2、将冰激淋粉和水充分搅匀。

3、将搅匀以后的冰激淋液放入冰箱冷冻室冷冻成型。

4、取出冷冻成型的冰激淋,室温稍稍软化以后(心急的话可以放入微波炉内加热1分钟),软化的目的是便于搅打,然后用打蛋器将冰激淋搅拌至体积变大一倍,电动打蛋器用高速搅拌约5分钟,在这个过程中也可以在冰激淋中加入自己喜欢的水果、坚果等,再放入冰箱冷冻室冷冻成型即可。

轻松自制顶级冰激淋

轻松自制顶级冰激淋

轻松自制顶级冰激淋

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab35d0b0100j057.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多