客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 香葱全麦面包

香葱全麦面包

2012-02-08 17:17:46
坚果
坚果 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

香葱全麦面包

现在不少面包店里都有全麦面包卖,可有的店家只是在普通面粉里添加了可可色素之类的,就来冒充全麦的,大家买的时候务必擦亮眼睛哟,太柔软的估计就悬了,毕竟是全麦做的呀,不应该像精细面粉做出来的那么软才对。

香葱全麦面包

原料:

全麦面包190g、酵母粉1小勺、水125g、细砂糖25g、盐1小勺、奶粉15g、黄油10g、干葱花适量。

表面的装饰原料:蛋白15g、即食燕麦片100g。

做法:

香葱全麦面包

香葱全麦面包

香葱全麦面包

粗糙的乡村小面包,诱人的葱花香气,还有一颗颗嚼着吃的小麦片!话说,谁说麦片一定要泡着吃啊~~

揪开看看,细碎的香葱粒粒呦,看到了没!!

香葱全麦面包

原文地址:http://maimaidejianguo.blog.163.com/blog/static/126577749201022311403712/

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多