客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 阳光豆浆

阳光豆浆

2012-02-08 17:17:44
老鱼家的戏
老鱼家的戏 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

简单省事又好喝的阳光豆浆

如果有小份量的又搭配好的五豆杂粮,那就简单多了。在超市的九阳专柜,居然被我发现了阳光豆坊,很煮妇地去试尝了一小杯,觉得挺清香的,而且浓淡正合适,哈哈,那就是它喽。

简单省事又好喝的阳光豆浆

原料:阳光豆坊两包。

做法:把豆子放入九阳豆浆机中,加入适量的水,选择“米润系列”,启动。十几分钟后,豆浆就自动煮好了,可以用滤网过滤。(过程图大致雷同,我用原来的五色豆浆过程代替了)

简单省事又好喝的阳光豆浆

注:

想喝细腻口感的,最好用滤网过滤,滴珠豆浆哦。

阳光豆坊已经配比好各种豆类与粗粮的份量,根据自己口味的习惯,加入适当的水同煮即可。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_55045b5a0100hpsx.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多