客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 巧克力布朗尼

巧克力布朗尼

2012-02-08 17:17:14
坚果
坚果 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

巧克力布朗尼

布朗尼,超级简单又好吃的一款蛋糕,因为黄油不用打发,所以做起来没什么难度,非常适合俺这样的新手来增加自信!!

巧克力布朗尼

原料:

低筋面粉100g、白糖60g、鸡蛋2个、黄油100g、巧克力120g、可可粉10g、泡打粉2g、核桃仁50g、巧克力豆35g。

做法:

巧克力布朗尼

巧克力布朗尼

巧克力布朗尼

巧克力布朗尼

听说这款蛋糕还有个传说,说是有个美国的黑人嬷嬷,做蛋糕时忘记将黄油打发就烤制了,结果做出来以为很失败呢,尝了一块,OMG,这么好吃!!然后这款蛋糕就这么流传下来了!!

原文地址:http://maimaidejianguo.blog.163.com/blog/static/126577749201039113814381/

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多