客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 苦瓜鸡蛋饼

苦瓜鸡蛋饼

2012-02-08 17:15:47
三石美食
三石美食blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

苦瓜鸡蛋饼

一点面粉、一个鸡蛋,只需几分钟热腾腾的小饼就做好了。这款小饼虽然简单,却是偶家老公的开心饼。几日不做,他就会问:“什么时候能吃上你做的小饼啊”?每当他生病时,我问他想吃点什么,他也总是毫不犹豫地说:“就想吃你做的软乎乎、香喷喷的小饼,吃了它,我的病就全好了”。吃上简单的一份小饼,就能让老公那么开心和满足,介孩子,真好打发!

小饼的配料可以随意搭配,这几天老公有点上火,我就用苦瓜搭配做了苦瓜小饼,口感和味道也不错。

苦瓜鸡蛋饼

原料:苦瓜、鸡蛋、面粉。

做法:

苦瓜鸡蛋饼

苦瓜鸡蛋饼

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d3e674b0100i8xd.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多