客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 肉松咕咕霍夫面包

肉松咕咕霍夫面包

2012-02-08 16:15:01
YOYOの食色空间
YOYOの食色空间 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

这个肉松咕咕霍夫面包Guglhupf,不禁拥有可爱的外表,内里更是有香喷喷的肉松,和饱含无花果、番茄、洋葱汁的面团结合而成。做为成天面对电脑的上班族,最容易出现脾胃虚弱、血脂上升、咽喉肿胀、免疫力下降等一系列亚健康状况。所以要多吃些无花果,无花果既能防辐射,又可以防癌,是非常好的补充营养、增强肌体抗病力的好食品。番茄作为有高维生素C之王美誉的水果,也非常健康。这样一个10英寸大、比后背轮胎还超级有能量的肉松咕咕霍夫面包,周末外出郊游,带上它,再远的路途也算不了什么了,呵。

肉松咕咕霍夫面包

原料:无花果100g、番茄150g、洋葱50g、高筋面粉400g、糖20g、盐3g、黑胡椒粉3g、速酵粉5g。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多