客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 咖啡核桃吐司

咖啡核桃吐司

2012-02-08 16:14:17
烤焙一份温暖心情……
烤焙一份温暖心情…… blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

出门之前做了个咖啡核桃吐司,咖啡提神,核桃健脑,两片这样的面包、一杯牛奶是比较适合上班族的早餐,日日辛苦工作的您感兴趣就试一下好了。

做这样的面包,我通常放20%左右的干果,感觉如果果料太多,加入果料后揉面的难度相对较大,而且核桃经常会切断面筋,导致面团不起发,如何加入更多的果料是一直困扰我的问题。昨天在宜芝多看到一款“葡萄核桃”,目测来看,干果的投料量至少在40%,唉,我的梦啊。制作过程见图(速溶咖啡粉非三合一咖啡粉)。

咖啡核桃吐司

原料:

高粉250克、雀巢速溶咖啡3包(1.8克×3)、酵母3克、细砂糖20克、盐3克、蛋25克、牛奶135克、黄油20克、核桃仁50克。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多