客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 金牛角面包

金牛角面包

2012-02-08 16:08:45
烤焙一份温暖心情……
烤焙一份温暖心情…… blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

金牛角是很经典的一款硬质面包,既然喜欢老面法,自然不能错过这款面包了。不过我在对比过若干个版本后发现,配方和做法竟象奶酪馅一样个个不同。

两幅成品照片的不同,第一幅图中的体积要稍大些,表面很少开裂,但显得有些胖,是我第二炉烤的,松弛了40分钟;第二幅中表面开裂较多,若除去这因素,外形还是比较不错的,松弛了20分钟。当然不管哪一炉,都是一样好吃了。具体松弛的时间,大家还是看自己需要吧。

金牛角面包

原料:

甜面团200克、细砂糖40克、奶粉14克、盐2克、蛋40克、水20克、高粉140克、干酵母1.5克、牛奶香粉1小匙(无,可不加)、黄油42克。

做法:

金牛角面包

金牛角面包

金牛角面包

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53daa4bf01008fqn.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多