客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 腊肠炒饭的做法

腊肠炒饭的做法

2012-02-08 15:55:25
一家之“煮”
一家之“煮” blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

材料:

腊肠,鸡蛋,青菜,剩饭

做法:

1、腊肠切片,蒸熟。(也可以炒,但蒸的话可以去除腊肠里面多余的油脂)

2、鸡蛋打散,用油炒熟,然后加入腊肠,剩饭,炒散,加入特别少的水(只要可以让米饭变成一粒粒的),一点点胡椒粉,盐,鸡精炒匀就ok了!

腊肠炒饭的做法

介绍一下我炒青菜的方法吧!少油又软糯,碧绿碧绿的,估计你也喜欢。

热锅加平时的三分之一的油,加少许水,烧热,把青菜放下去,半烫半炒加盐和鸡精就可以出锅了!我现在蔬菜一般都这么做,这样蔬菜不损失维生素,味道还很好,少用油对身体也很有好处啊!

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bcb0cd70100809z.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多