客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 游食天下 > 维兰世家

维兰世家

2012-02-08 19:10:34
仙度
仙度丽娜 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

前几日在电台参与节目打了个电话,申请到去维兰西餐厅吃饭的7折名额,维兰世家,是一家新开的餐厅,主营法餐俄餐。

维兰世家

维兰是北京比较知名的餐厅了,当年因接待尼克松总统而名声鹊起,价格也是比较亲民,现在在济南,据说是连锁店,装修大气,跟现在济南比较流行的咖啡西餐厅相比,更舒适,更适合品尝美食。精致的水杯,红酒杯摆在桌上,赏心悦目。

我跟老公分别点了自己的菜,还身陷平时必胜客、莉迪亚之感觉而选择。一人一份汤,一人一份排,外加一份沙拉和一份意粉。后果是,吃到撑,还打包两大盒!分量是真真的足啊。味道也是相当的不错,没有惊艳之感,但叫人感觉很浓郁。

环境优雅大气,浓厚的欧洲田园风格。

维兰世家

开胃菜--酸黄瓜和泡菜。

维兰世家

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多