客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 游食天下 > 长江鱼

长江鱼

2012-02-08 19:08:38
珊珊的吾三吾四美食博客
珊珊的吾三吾四美食博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

长江鱼

各位亲爱的网友,真是对大家不起拉,虽然泸州的乡村父老天天追着5354的博客,不过我真是一个字都写不出来,因为从四川回广州以后一直水土不服,病到拂拂地,今天晚上精神好点,就再发一篇拉!

长江鱼

正所谓不到黄河心不死,我来到了长江,如果吃不到这里的鱼,我个心就肯定死不瞑目拉。今天就为大家介绍这次来泸州吃最贵的一顿饭拉:长江鱼。

长江鱼

傻佬是一个很有原则的傻佬,当他认定了一件事以后,就一定要坚持到最后,都唔知是他那个同事那么好介绍,介绍他来长江吃鱼,又不告诉他是在哪个店,就是告诉他看见郎酒专卖店对面有一家吃鱼的店几好,结果我们三个人就在中午的大热天一路沿着长江走,不停的找那家店,大家都知道拉,长江很长的,这样一路像盲头乌蝇这样找,走完这个假期都不一定能找到,后来来来回回的找,终于在路边发现一堆之类吃鱼的店。

长江鱼

因为身上的钱不多,我们三个左右思量一番以后,终于在中午2点的时候决定来这家店去吃长江鱼。

长江鱼

首先是点菜,别以为这里点菜就像酒楼里点菜一样容易,这里点菜要走好多一段泥路以后,还要上船才能点的。

长江鱼

要了一条2斤7两的鲢鱼

嗱,大家可以看到平常我煮饭,傻佬在旁边是做什么的拉,招牌动作就是叉腰!

长江鱼

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多