客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 游食天下 > 萨莉亚意式餐厅

萨莉亚意式餐厅

2012-02-08 19:08:35
珊珊的吾三吾四美食博客
珊珊的吾三吾四美食博客 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

萨莉亚意式餐厅

今日,慧萍请我吃饭,因为今天我赶去和她赴会的时候发生了一件很不开心的事。

萨莉亚意式餐厅

吃完饭再说,今天去了天河邮局附近的潮流站二楼的萨莉亚意式餐厅。平常来的这里,通常会看到一大堆年轻人(其中还有不少外国人)在门口排队,今日来得有点晚,所以没等多久就有位了。

开始并不知道为什么这里能吸引那么多人来吃,吃过以后才知道,原来这里的东西真的很便宜,像这个金枪鱼配蛋黄酱披萨,就18块钱,而且做得一点都不含糊,虽然披萨边并没有必胜客厚身那么厚,也没有薄身那么薄,不过味道还是很不赖的,披萨里的芝士还能拉出长长的丝。

萨莉亚意式餐厅

博罗尼亚风味肉酱面 9块

萨莉亚意式餐厅

虽然我并不知道博罗尼亚是什么地方,也不知道这个地方是不是真的有这种肉酱面,更不知道这个地方的肉酱面是不是这个味道,不过这碗风味肉酱面并不是像某些小店一样,随随便便的倒一些番茄酱,黑椒汁进去就当意大利面,而是里面真的有很浓郁的牛肉酱味,几好吃。

萨莉亚意式餐厅

佛罗伦萨风味芝士菠菜 5块钱

萨莉亚意式餐厅

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多