客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 游食天下 > 武大的樱花+特色小吃

武大的樱花+特色小吃

2012-2-8
美味
美味关系 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

武大的樱花+特色小吃

话说从武汉回来已经一个多星期,我拖拖拉拉地总算把图片挑选和处理出来了。数码相机就是这样,拍的时候很爽,处理图片的时候很痛苦……这次旅行总共分为三部分,按时间发展的顺序来说吧,这样比较不容易遗漏。

图片是我家李小贝用借来的单反拍的,不用表扬我有进步了!

当当当!先来一张近景的樱花给大家欣赏下!其实这朵花是在街边拍的~

我们住的地方离武汉大学很近,步行几分钟就到了。非常聪明的我们,在星期五早上就去观赏,此时游人还不算太多。上午8点前进学校是免费的,不过我们还是很悠闲地先去吃了早餐,这个早餐店非常好,品种丰富,价廉物美,就在武汉大学的对面街,生意不错呢!

著名的热干面~~ 那口滑滑的酱实在是太香了!

鸡汤米线~~米线很滑,汤很好喝,汤里面还有海带丝和炸过的黄豆~

馄饨~~很滑很滑,每一个都很漂亮,不会象有些地方那样,把馄饨皮煮得一坨坨,味道不错!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多