客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

挑选鸡蛋的KPI:蛋黄呈色

2020-11-06 15:10:33

鸡蛋可以说是历史最悠久的国民食物,做月子、病人、老人等都不惜成本买最好的鸡蛋。但随着污染的加剧和工业化的发展,越来越多的鸡蛋被人为的干预。鸡蛋中甲硝唑严重超标、兽类抗生素出现在儿童尿检中的事件不时见诸报端。

就如牛奶优劣看蛋白质,就有无良商家投放三氯氰胺;当很多人认为“蛋黄颜色红的鸡蛋更好”时,同样的状况就发生了。

你知道土鸡蛋的蛋黄,是被染的吗

说到选鸡蛋,很多人都有类似的经历,四处寻蛋千百种,最终为深黄颜色的“土鸡蛋”高价买单。

但你知道吗?蛋黄的深颜色,是因为鸡吃了一种叫做斑蝥(mao)黄的鸡饲料,蛋黄的颜色完全由这种添加剂的剂量决定。庆幸的是,斑蝥黄作为类胡萝卜素大类的其中一个色素,可以快速被代谢掉;不幸的是,我们心心念念的高价土鸡蛋,居然是被染的颜色。

那无添加剂的蛋黄是什么颜色呢?如果你想知道,建议你尝试一下鸿萌蛋。当你看到水煮后的鸿萌蛋蛋黄的颜色,当你感受到蛋黄入口香香的味道,你就会知道无添加剂的蛋黄,是什么颜色的了。

在充斥着以蛋黄颜色深为卖点的鸡蛋市场中,鸿萌蛋特立独行坚持做自己,冒着初期不被客户认可的风险坚持做“自然黄”的鸡蛋——鸿萌蛋严选鸡蛋。

秉持着让每个家庭吃上健康安全食品的理念,鸿萌蛋坚持遵从自然法则,科学配方饲料,养殖过程注重科学性,执行严格的洗筛杀菌流程,同时坚持严苛的检验标准,做到无菌、无激素、无农残、无抗生素、无重金属。同时独创了养殖基地到家的新鲜直达服务,使得鸿萌蛋可以在最佳的饮食时间内到达顾客手中,从而锁定营养、保证鸡蛋的新鲜度,真真正正是一颗安全自然的国民好蛋!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多