客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

奥克斯便携榨汁杯:真空锁鲜,随时随地喝上鲜榨果汁

2020-03-12 16:36:56

多吃水果对健康有益,可是,你知道吗?普通口腔咀嚼并不能让身体充分吸收水果的营养,一个水果吃进肚子中,身体只能吸收部分的营养。可是一旦榨成果汁,却能吸收大部分的营养,提高吸收率。市面上有不少果汁饮品店,但是他们使用的食材新鲜程度、卫生情况我们都是未知的,不敢放心购买饮用。有没有办法让自己简简单单就喝上新鲜健康的果汁呢?

有!自己制作果汁就可以啦!现在给大家安利一款能够随时随地给自己榨果汁的真空榨汁杯——奥克斯便携真空果汁杯(HX-BL113)。

日常情况下,我们会发现,榨好的果汁跟空气接触后会出现褐变的现象,并且会出现沉淀、口感变差,氧化后的果汁颜色不好看,而且营养成分有所降低,不新鲜。奥克斯这款榨汁杯,大大解决便携式果汁容易氧化的问题。

它自带抽取式真空设计,能够最大程度地减少营养素的破坏, 防止产生泡沫及分层现象。通过真空过程而使粒子膨胀起来,这种状态下的材料会比不是真空下的状态粉碎得更细腻。有了这样的真空泵设计,奥克斯榨汁杯让你喝上鲜美营养的果汁。

使用起来也非常简单,可以事先将切好的果肉放进去抽真空锁鲜,等到要喝的时候重新打开加入牛奶进行搅打制作,喝不完的情况下旋紧盖子抽真空,把杯子里面的空气抽出来,果汁不容易变色保持更长久,口感更好喝。

作为一款主打”便携”的果汁杯,它的体积跟普通水杯差不多大,可以随时放进背包、行李箱,不占太多空间。不管是出差还是旅行都能带上它。办公室一族也能用它随时给自己每天的营养加一餐。

一字比例切割的刀头,每分钟转速高达22000转,能够轻松打碎果肉,释放果肉中的汁水与营养,让你品味到甘甜。虽然外观迷你,实际上在电机的带动下,动力十足,搅打地很细腻,不像其他便携机器容易卡机。刀头设计隐藏在杯盖内侧,一旦机身没扣好,就不会运转,这样的安全装置,大大减少了日常碰触刀头受伤的机会。充电式设计,1300mA电池超长续航,充一次电可以榨12杯果汁,外出游玩可以放心地和朋友一起分享果汁,想喝就喝!

同时,它的设计还照顾到使用细节,全面防水结构,全杯都可进行清洗,不留清洁死角,不怕细菌滋生,直接冲洗也不会损坏内部部件。

作为与食物亲密接触的物品,这款榨汁杯采用食品级材质,高规格,确保健康无毒。

有了这样一款便携式的真空果汁杯,宛如拥有一位随身营养管家,不管你是上班路上、出差途中、旅游列车上,都能随时随地都能享受果汁,及时给自己补充营养!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多