客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 资讯 > 消费者视野 > 9月上旬仅三类食品降价 九成食品价格上涨

9月上旬仅三类食品降价 九成食品价格上涨

2012-05-01 16:40:56

国家统计局昨天公布的最新一期“50个城市主要食品价格变动情况”数据显示,9月上旬(9月1日-10日),受监测的食品价格中,只有三类食品价格下降,有90%的食品价格上涨。

数据显示,猪肉价格继续保持在15-16元/斤的高位,10天涨幅达到0.8%。此外,鸡蛋价格也上涨,散装鲜鸡蛋每斤5.5元,10天上涨1.8%。猪肉涨价带动了牛肉、羊肉价格上涨,10天分别上涨1.1%和1.7%。(记者马文婷)

(京华时报)

原文地址:http://finance.qq.com/a/20110915/002898.htm

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多