客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

韩国林产品快闪店,快过来尝试健康的美味

2020-10-30 17:51:19

“韩国林产品试点商店”主要销售韩国进口森林食品,如果你还没听说过,看下去就对了! 韩国饮食以清淡、少油为主,多种食品皆添加蔬菜水果以此来增加营养,可谓是味蕾和营养的双重福利!同时也因为其制作理念符合现代都市人追求的健康高雅的饮食要求,因此受到各阶段人群的喜爱和追捧。在家就能尝到韩国进口森林食品,你还在等什么!

本店主打三款森林食品,根据不同群体口味量身定做。适合各种人群食用,寓营养于美味,何乐而不为呢? 同时店里天天有试吃品尝活动,提供各类不同品牌食品供您“先尝后快”。心动不如行动,快为您的零食柜增添新成员吧!我们在此恭候您的光临!

有挑选精良香菇制作,很适合宝宝食用的函极博星光潭牌香菇味米饼。如果家里宝宝不喜欢吃蔬菜水果,香菇味米饼的营养能达到一样的效果!有甜甜的适合女生爱吃的栗子仁和晶莹香菇饮料,还有重视健康的爱酒之人准备了山葡萄酒。来南京,过来尝尝!

尝鲜地址:

一店:南京市玄武区苏宁大道9号徐庄苏宁广场B2层

二店:南京市鼓楼区江东北路88号清江苏宁广场1层

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多