客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

正宗韩国进口食品来南京“韩国食品试点商店”

2020-10-20 15:24:08

近日,“韩国食品试点商店”入驻南京市

本店的出现,使得我市广大市民可以在身边即可品尝到正宗的韩系食品,大家有口福了!

韩国饮食文化特点十分鲜明,一是讲究清淡、少油腻、无味精,营养、品种丰富,既保证足够的营养,又不会叫人暴饮暴食,可以称得上是现代人追求健康高雅生活的较好选择;二是韩国食品制作追求少而精,量虽然不多,但是包装和造型都很精致,让人看了就很有食欲;三是韩国的饼干点心都没有很甜很腻的,这是由于韩国人对苗条和健康的重视,所以大家吃起来是不用担心会发胖的。

本店专业主打的就是韩国品牌食品,苏宁(家乐福)精品超市店址:南京市玄武区苏宁大道9号徐庄苏宁广场B2层。为了让广大市民深度了解韩国食品,让您与韩系食品有一次美丽的邂逅,我店天天有试吃品尝活动,提供各类不同品牌食品供您“先尝为快”;为了推广健康科学的饮食文化,我店每月将认真听取广大顾客的意见和建议,向您发放调查问卷,了解您的需求,以顾客的需求为依据,合理调配上架货物的种类和品牌。

无论什么时候都方便您前来购物是其一大优点。另外,不少店铺充分利用店内空间,供应整箱的水和方便面,周末一般会有很多出门购物的顾客,因此总是人声鼎沸。

南京市店地址:

一店:南京市玄武区苏宁大道9号徐庄苏宁广场B2层

二店:南京市鼓楼区江东北路88号清江苏宁广场1层

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多