客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

植物里育出大肉粽?这家百年品牌让人咂舌

2020-05-18 15:17:14

小编最近听说一个“奇幻新闻”,说百年品牌诸老大在植物里育出了大肉粽。都2020了,好歹是接受过九年义乌教育的人,怎么会相信这种浑话?于是小编抱着好奇心特地找到诸老大的工作人员求证了一下。

“哈哈,这种说法夸张了,但也不能完全说是错的。”工作人员解释道:“我们最近是联合星期零、味back两个品牌一起推出了全球首款人造肉粽,而人造肉的成分确实都是从植物里提取的,非常健康。”

这么一说,小编就明白了,但小编的好奇心反而更浓了,全球首款人造肉粽?赶紧让诸老大的工作人员给我好好介绍了一番。

植物背后的黑科技:人造肉背后的植物基

除了0胆固醇、0抗生素、0香精的植物基人造肉外,还运用低饱和脂肪酸的双植物油配方使其富含维生素B1、热量也仅为真肉的44%。

而植物肉又具有以下优势:

未来粽有三种口味,诸老大提供多种选择

为了满足不同人群的口味,诸老大可谓良苦用心,做了三种口味。咖喱人造肉粽、黑椒人造肉丸粽、海鸭蛋五花肉粽…

小编真的太好奇什么味道了,所以第一时间“剁手”下单,赶紧尝了尝,打开后发现人造肉其实有在极力模仿肉本身的纹理,还挺有趣,口味上几乎和真实的肉口感无差,滑软弹牙,植物蛋白原料的豆腥味也全然不见,大家可以pick一下!

咖喱人造肉粽

黑椒人造肉丸粽:

海鸭蛋人造肉粽:

百年历史文化底蕴助力企业独家定制

另外,诸老大的工作人员也透露因为端午将至,他们特意开启了企业定制服务,以诸老大的特色礼盒为基础彰显企业的个性文化,有需要的盆友可以扫下方二维码了解一下哦!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多