客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

​健康风味匠心不改,油米CP为国民健康餐桌再添风味

2020-05-08 15:35:04

人间五月春暖花开,万物复苏风味自来,当春雷惊醒了冬天的酣睡,便又是时候咬一口春天的味道,品尝一年四季中最鲜的风味。作为深懂中国人餐桌标准的油米CP—胡姬花与乳玉皇妃,便乘着这春风十里,以不改之匠心,继续为吃货们开启了一场以#健康风味 匠心不改#为主题的饕餮盛宴。

联合热门饮食IP,开启风味美食之旅

美食的秘密,表面上是水与火的艺术,但说穿了,无非是人类对吃的共同热爱。油米CP胡姬花和乳玉皇妃,便是秉承这份热爱,在人们的味觉中留下珍贵的记忆。这次胡姬花就联合了热门人气美食探索纪录片《风味人间》打造联名款套装,只为给吃货的舌尖再添美味与幸福。

从城市到乡野,从山川到海洋,从广阔草原到古朴村落,美食的变迁演化无时无刻不在发生,但唯有对美食的热爱不减,《风味人间》用镜头打动味蕾,将中国的不同风味,带到了每一位吃货面前。但回归中华美食的根本,不起眼的“一米一油”才是每一道菜的灵魂。

乳玉皇妃千年龙脉孕育米之精华,米农匠心雕琢皇家贡品,从古至今中国人对于美食的热爱便在这一碗米饭中一览无遗~心之所持由技入道,让食客的每一口都香糯入魂。

胡姬花从百年前的小作坊榨油,到如今的非物质文化遗产,一路走来秉持匠心精神,古法六艺传承至今,用百年花生香,将风味封锁在每位食客的唇齿之间。

风味人间带你领略美酒佳肴,油米CP为你每口倍添香醇。适逢风味2掀起一波波“下饭”热潮,吃货们还不快搬好小凳子,摆好碗筷,等着油米CP为你的健康风味“加菜”呢!

联动下厨房,为匠心菜式打call

从手到口,从口到心,中国人延续着对世界和人生特有的感知方式。只要进入厨房,点燃炉火,每个平凡的人都可以在某个瞬间,参与创造了舌尖上的非凡史诗。 所以在5月8日,匠心油米CP胡姬花&乳玉皇妃就在下厨房发起了#健康风味 匠心不改#的菜式征集活动,邀请了多位美食达人“手把手”教大家制作美食,吃货们按照规则晒出上传自己制作的那些令人食指大动的匠心美食,就有机会赢取丰厚的粮油奖品。

用双手,成就自己的美食梦想。在疫情之下,外卖堂食都有风险,胡姬花和乳玉皇妃两个品牌联合下厨房,用自己健康的油米CP,鼓励大家亲自下厨,烹饪出健康美味的菜品,让中国人对于美食的匠心,在平淡无奇的锅碗瓢盆里得以传承。

聚焦头条信息流,沟通年轻态度

在碎片化时间当道的时代,80-90后为主的Z时代已经成为了粮油产品的消费主力,而他们聚集的今日头条无疑就是品牌与他们沟通的重要桥梁。对此,油米CP就从年轻人强调自我,追求共鸣的文化角度出发,拍摄了一支态度视频,在追求艺术极致的过程中带出对于追求美味极限的态度,让年轻人可以感受胡姬花和乳玉皇妃对于健康风味高水平和高要求,从而引起情感上的共鸣。这支态度视频还在今日头条上进行了信息流的精准投放,让具备不同标签属性的年轻人也可以参与到这场美食之旅中,共同享受健康风味和匠心手艺带来的舌尖美味。

美味的前世是如画的美景,亦是厨师心中不改的匠心,当厨房的烟火再次升起,人们的心便找到了归处。此次油米CP发起的#健康风味 匠心不改#活动成功地让大家感受到了乳玉皇妃和胡姬花的优秀品质和健康营养,也让广大食客了解了匠心之于美食的意义。冬去春来,风味全开,中国人善于用美食超越困境,带给自我心灵的慰藉。尽管千门万户的餐桌美味各不相同,但相信有了油米CP的健康守护,每位食客的幸福都是相同的。 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多