客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

PINK is the new black 风靡Ins的Beefeater必富达粉红金酒粉酷上市

2019-04-22 14:42:47


粉红色总是有一股神奇的吸引力,对于艺术家来说,它不只是一种色彩,它更是一种象徵时尚潮流的元素,带来时尚的气质与充沛的情绪色彩。今天,这个代表时髦与少女心的色彩已经席圈时尚圈,出现在身边的每个角落。

然而,你有没有想过,当这股粉红力量注入酒饮中,又会释放出怎么样的魅力?来自英国伦敦的必富达金酒全新推出草莓口味Beefeater Pink,必将颠覆你对这个颜色的传统印象。

目前唯一在伦敦酿制的全球高级金酒品牌必富达,推出的这款玩味十足的草莓口味金酒已正式登陆中国。它在原来浓郁强劲的金酒基础上,融入女生挚爱——柔和甘甜的草莓元素,大胆创造出一款专为女生而设的特调酒饮,重塑粉红定义!

它的口感既保持了必富达金酒中经典而强烈的杜松子香气,又流露出自然芳香的草莓气息,非常符合现代都市女性,独立、坚强、勇敢,而又保持可爱活力的少女心。另外,它纯粹清澈的色泽中,带有一点淡淡的粉红色,让你在清澈口感中,全方位感受Pink魅力。

值得一提的是,这款轻松易入口的草莓必富达,其实早在去年就已闪亮登场,亮相维多利亚的秘密时装大秀后台,而向来以粉红色作为主色调的维密天使们,更是对必富达粉红金酒爱不释手。INS网红们也纷纷抢购,轻松DIY调配出各种专属粉酷口味,让粉色风潮融入生活中的每个时刻, Pink Your Gin!

在这个春意盎然最适合Party的季节,不妨带上这款必富达粉红金酒,与闺蜜一起喝出满满仙女范儿,变身时髦又活力的Party Queen吧!更多PINK Style可以关注Beefeater必富达品牌大使公众号“一杯开水”,这个春日,让我们一起PINK your Gin!

Beefeater必富达粉红金酒 700ml/137元

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多